А тебя со мною нет. Август 1995г

Марина Исаева-Амврозова
Листает жизнь мои страницы,
Мои года, как раненные птицы,
Но те деньки, что провела с тобою,
Их в мир иной я унесу с собою,

Мне сейчас шестнадцать лет,
А тебя со мною нет,
Потерял меня в пути,
А тебя мне не найти.

Я тебе писала письма,
Я ждала, ждала ответ,
Уронила вишня листья,
А ответа нет и нет.

(П.С.Ю.)