Я заблудилась в своей жизни заблудилась

Татьяна Гарева
Я заблудилась  в  своей жизни… заблудилась…
Замкнулся  круг…и  я упала  в  пустоту…
Еще  недавно  улыбалась, веселилась…
Теперь  не  верю… что  вообще  живу.
Хожу как  робот  по делам  на  автомате…
Все  мысли  хлам… сплошная  чехарда…
Сложила   путь…  пришла к  своей  расплате…
Теперь   тупик …  или движенье  в  никуда.
Мне  всё  равно… нет  радости…  нет грусти…
Жила  не  так… и не  кого  винить…
Мне  бы  сойти… но время  не  отпустит…
Я  не  хочу… но надо  как  то жить.
Смириться… не  хватает  моей силы…
Свернуть…  не  позволяет колея…
Жить  не  живя… увы… невыносимо…
Но  я  живу… вот  только…  я не  я…