Унисон

Елена Степаненко Павилайнен
Два сердца бьются в унисон
на расстоянии –
не наваждение, не сон!

Слабо сознание -
воспринимай созвучий ритм,
звон колокольчиков
душой и сердцем, только им
подвластно большее –
услышать музыку вдали –
такую близкую –
родную душу. Не таи
восторг – без устали
живи ещё полсотни лет.
А лучше – более!

Пусть жизнь «не поле
перейти». И даже с болями
Любовь прекрасна! Лучше нет
от хворей снадобья!
Два сердца бьются, как одно –
а больше надо ли!