Не все деньгами измеряется

Анна Медникова
Не все деньгами измеряется!
Другая радость в жизни есть,
Когда твой близкий улыбается,
Или малыш стремится есть.

Не все на деньги покупается !
Есть вещи вовсе без цены!
Любовь за деньги не слагается,
Не снятся о любимых сны.

Не деньги нам дают сознание!
На поиск Бога нас ведут!
И выше денег будет  знание,
Что за спиной не предадут!

Конечно,деньги это важное,
Еда и кров,куда без них?
Но счастье чувств многоэтажное
Не стоит денег никаких !


16.04.2016
Анна Медникова