Я больше так жить не могу

Татьяна Гарева
Я  знаю   что   плакать  нет никакого  смысла…
Но  слезы... предательски...  сами  текут из  глаз…
Я  не жалею  себя…  я просто…  наверно…   зависла…
От  постоянных вопросов и  непонятных фраз…
Я  просто устала...  от  жизни своей…  нелепой…
Где  реальность с  мечтами  живут на  одной  волне…
Где  включая   автопилот…    я  иду по  свету…
Параллельно  рисуя  мир   желаньями  на  луне…
Я   запуталась   в   своих   снах… заблудилась  в  мыслях…
Я  иду  вообще   не  туда… и  сама  себе  лгу…
Я  не жалею  себя…  и плакать  не  вижу смысла…
Я   просто  устала… 
                Я  больше так  жить…
                не могу…