Опять весна!

Нина Савельева 4
На островках земли стоят березы,
теряет снег и белизну и власть.
И в прошлом все жестокие морозы-
то щедрость солнца с неба пролилась!

Опять весна! цветочек  из-под снега
упрямо пробивает путь себе.
А в воздухе, в душе такая нега!
Странички горестей потеряны в судьбе.
 
Опять весна! И снова птичье пенье,
как в зале симфонический концерт!
И на дела явилось вдохновенье,
да и на радость сделан в нем  акцент!

  16.04.16