И ночь имеет недостатки

Лана Мурр
И ночь имеет недостатки,
И звезды могут обмануть.
Слова играли со мной в прятки,
А мысли дали утонуть.

Волненье сон мой забирает,
Весь день прошел в пыли забот.
Любимый завтра уезжает,
Такой вот жизни поворот.

Я не расплачусь и не вскрикну,
Не буду слезно умолять,
Да, ночь имеет недостатки,
Пора взрослеть, пора понять!©