Я хотела..

Марина Ви
Я хотела б увидеть тебя во сне,
Прикоснуться к тебе и смеяться,
Чтобы быть навсегда твоей,
И не знать, что такое - расстаться.
Улыбнуться, сказать "люблю",
И услышать в ответ "безумно".
Наяву или во сне,
Как же жаль, что теперь это так трудно.
Проснуться с тобой ранним утром,
Обниматься и готовить завтрак,
Мазать варенье на хлеб
И кружиться с тобой в танце.
Но сейчас это все слова,
И возможно когда-нибудь будет,
Только уже без тебя..
С новым в жизни моей человеком.