Привет, мой

Махнач Сергей Юрьевсын
Привет, мой одинокий, старый друг.
Скажи, друзьям должно быть одиноко?
Почувствуй сердца преданного стук,
Исчезнет сразу грусти поволока...

На проволоку звуки нанизав,
Тебе пошлю венок своих терзаний,
Вплету душистый трепет сочных трав,
Перемежая горечь лобызаний.

Тоску твою мешком уволоку
И закопаю на развилке судеб...
Захлопну наше "Слово о полку...",
А дальше - по накатанной, как будет.

Но будет ли: ты улыбнёшься вдруг,
В другое русло мысли направляя,
И русые твои коснутся рук,
И рукава распутаю едва я?

31.03.2016
Astravets