Кое-что из жизни

Евгений Аксёнов 3
Все были вместе мы однажды,
И думали,что будет  долго так,
Но вдаль разбегаются дороги,
По ним идут мои друзья.

Мы были вместе все однажды,
Но вдруг дороги разошлись,
Им налево,мне направо,
Как то стало нам не по пути.

Дороги разошлися наши,
Ведь жизнь у каждого своя,
У каждого своя дорога,
Дорога каждому своя.

Да,разбросало нас с друзьями,
На месте время не стоит,
Ведь стали мы немного старше,
Ведь на месте время не стоит.