Где ты?

Марина Петрова-Ришняк
Вентилятор шуршит на рассвете -
Ветер...
Слезы мажет слепой художник -
Дождик...
Ночь макает в зеленый кисти -.
Листья...
Небеса вспоминают море -
Зори..
Мир  так пуст надо всей планетой-
Где ты?

16.04.2016