Поговори о людях

Надежда Алябьева
Поговорим о людях,
О душе и смысле.
Внутренне глубоком.
Ведь век бездонен ,
В понимание.

Поговорим о людях,
О не зримом и желанном,
Ведь каждому дано мечтать,
Теряясь в ожидание.
Любя себя сжигать.

Поговорим о людях,
О моментах яркости
И тусклости сиянья.
Есть смысл или нет,
Не нам решать.

Возможно этот слога ряд,
Откроет каждому свой смысловой наряд.
И говоря о людях выражу я мысль -
Мы все  едины ,
Но имее свой единошный дыханья взгляд.