Я - Марина! 28. 07. 1993г

Марина Исаева-Амврозова
Марина – я просто Марина,
Не Инна или Ирина,
И даже я - не Галина,
Я просто, просто Марина.

Из пены морской,
Создали меня,
На веки такой,
Останусь я,

Мне имя Марина,
Пусть я не красива,
Но жизни кручина,
В могилу  сманила,

И моря прибой,
Зовёт за собой,
Волна колыхает,
За собой увлекает,

Ещё вспомнят Марину,
И жизнь её не малину,
Я раскаяния ваши приму,
И этим души вам облегчу,

По жизни вы дальше пойдёте,
Но Марины такой не найдёте,
Одинаковых мало людей,
Но найти их ещё трудней.