Герой Войны

Линара Ли
Сейчас мы видим осень и любовь,
которую хотят найти,все так успешно
Сейчас мы смотрим как Большой листок
С деревьев падает,так чудесно

Но в год военный,падали не только листья,
но падали ещё и слёз ручей,
а слёзы были тех вот женщин,
чьи сыновья ушли,куда то вдаль.

Я понимаю,что всем сложно,
Когда бросают их друзья.
Но в час военный,жить без хлеба
поверьте,было им сложней!

Мы ноем из-за боли,просто
они же все терпели,до конца
что пуля в грудь,что мина под ногою
Они терпели до скончанья боя

Я буду знать что иногда
стоит герой смотря туда
где люди помнят и любя
Он будет понимать
Что всё не зря!