я бреду по длинному тоннелю...

Татьяна Гарева
я  бреду  по  длинному  тоннелю…
в  темноте… неведомо  куда…
складывая  дни свои - в  недели…
а  недели  стопками - в  года…
что  хочу… сама  уже  не знаю…
значит...   ничего я... не  хочу…
путь   к  мечтам   коврами   выстилаю…
а   сама    тропу   дремучую   топчу…
разрываю   в  клочья  свои  грезы…
мимо   счастья  через   дебри    прохожу…
и   вытаскивая  острые   занозы…
по   ночам  у   края   пропасти  сижу…
 из  надежды  выплетаю    нитки…
чтобы   раны  жгучие   зашить…
но   сама  же  продлеваю  пытки…
заставляя   себя…   так   вот…   жить…
не   хватает    сил   моих   решиться…
и    сойти  с   привычной     колеи…
жду…   когда   само   собой  свершится…
но   уходят…  безвозвратно…   жизни   дни…