Глупые сказки...

Марина Шадуя Корсак
Я в добрые сказки (наживку лжеца)
Поверить готова хоть тысячу раз.
И пусть испытаньям не будет конца,
Надеюсь увидеть сияние глаз,
Надеюсь услышать в тиши "Я люблю"
Надеюсь поверить, что это не сон....
Поэтому"глупые сказки" терплю...
А впрочем...
Сам знаешь....
Ведь тоже влюблен...
 
весна 2016