Обрывки чувств

Алёна Егай
Обрывки чувств, души порывы.
Сметает гордость слепо все,
И там где было бы возможно,
Увы сегодня больше ничего.

С Луною слезы, прямиком из сердца,
А в свете солнца, улыбаюсь и сияю.
Дилемма эта так проста на самом деле.
Взглянуть наверно эго не даёт.

Тут стороны две, лишь одной медали.
Все просто сложно,
И сложно просто так.
Где правда, все таки решаю я.

Что сердца тихий ропот
Иль разума пронзящий крик.
Мне счастье, счастье подари Господь.
Того, что приготовил для меня.

Я отпускаю все воспоминания,
Оковы разрываю на ходу,
Лишь только дай,
Не мерзнуть на ветру.