Хочешь, я стану твоим идеалом?

Рин А2
 Хочешь, я стану твоим идеалом?
Буду писать стихи?
Ночью накрою тебя одеялом
От суеты и тоски.
Утром тебе заварю крепкий кофе
И принесу в постель.
Буду шептать тебе тихо-тихо,
Как по весне капель.
Что-то  такое, что ты не слышал,
Чувствовал лишь в мечтах,
Снова и снова капает с крыши,
Чувствовал лишь во снах...
Хочешь, я стану твоим идеалом?..