Мопсик клопсик

Фомичёв Николай Юрьевич
И пару слов про пса конечно,
Я вам сегодня расскажу.
Мальчонка наш растёт балбесом,
Смешным за это и люблю.

Дурной мопсяра, шебутной,
Пердит,храпит вот он какой.
Поесть не прочь хотя и сыт,
Прожорливый растет бандит.

Играть готов весь день щенок,
Плевать игрушка иль носок.
Обои на стене, шнурок,
Найдет и сразу разгрызет.

А если рядом нет игры,
Готовь конечности свои,
С рычанием сделает бросок,
Культи останутся от ног.

Конечно я чу чуть приврал,
Я просто монстра описал.
Но всё же ласковый он пёс,
И плюс не до конца подрос.