одна

Дарья Авдеева
Я весь этот день провела одна
И следующий будет схожий.
Я буду двигаться до темна
Сквозь толпы простых прохожих.
Нигде не найду твоего лица,
Но чувствовать буду запах.
Я весь этот день провела одна.
Одна проведу и завтра.

15/04
00:40:14