Я люблю этот мир. 28. 07. 1993г

Марина Исаева-Амврозова
Я люблю этот мир,
Он круглый, как сыр,
Он пёстрый будто цветы,
Ведь его раскрасил ты,

Пусть другие им не довольны,
Они в решенья своих вольны,
Главное, что нет войны,
И люди в форме детям не страшны,

Я этот мир сама раскрашу,
Тебя помочь мне попрошу,
Свой замысел тебе я расскажу,
Затем в цветах его я покажу,

Я этот мир люблю,
За доброту ценю,
И если я умру,
Любовь не заберу,

Её оставлю вам,
Прекраснейшим друзьям,
Чтоб не верили вы,
Сплетням сей  молвы,

Я этот мир люблю,
Любовь я сохраню,
Любви вам этой не понять,
Вы у меня сумели мир отнять,

Тот мир прекрасный и живой,
Бурлящий чистою водой,
Не только для меня одной,
Он предназначен был судьбой,

Теперь, готова за него,
Я отказаться от всего,
Мне не нужны золотые горы,
Мне жаль лишь прожитые годы,
Но если б знали мы свой путь,
Могли бы легче все вздохнуть.