Артиллерия

Аксиния Герцог 2
Артиллерия, через поле битв,
Вереницею приближает страшный миг.
И увязнут все, по уши в грязи,
Только воины, сняли сапоги.

Сколько ужаса, только страх и крик.
Хоть и раненый, но ведь всё же не убит!
Кровью чистою, землю обагрит,
Воин праведный, за свободу он убит.
 
Взрывы, паника,и победный клич,
Пощади себя заберись за грузовик,
Небо чистое, пули быстрые,
Тучи сизые, над полем собрались.

Сколько времени утекло с тех пор,
Слышен и теперь, крики раненых и стон,
Проливали кровь, вы для правнуков,
И мы славим всех, теперь у памятников!!!