2й лю

Фомичёв Николай Юрьевич
Когда нежно тебя я касаюсь,
Когда за руку просто держу.
От тебя луч моя дорогая,
Сердце греет и душу мою.

Забываю с тобой я невзгоды,
И тревога  уноситься вспять.
Когда милая девочка рядом,
Не приходиться даже скучать.

Ты поверь мне моя дорогая,
Для тебя много сделать хочу.
А искра та в груди не погаснет,
Ведь тебя очень сильно люблю.