Апрель. Ночь

Турсунова
Ветер подался в бега,
Звёзды срываются с мест,
Ночь затоптала закат,
Но не затопчет рассвет.

Двор в покрывале из слёз,
Юные травы поют -
Время несбыточных грёз,
Первых страшащих минут.

Падают жизни на снег,
Что из тепла и цветов,
Слышен счастливый их смех,
Виден их синий покров.