3й лю

Фомичёв Николай Юрьевич
За что люблю тебя любимка,
Сейчас я опишу в картинках.
За громкий смех, сияние глаз,
За то что делаешь для нас.

За то что любишь ты меня,
В твоих глазах увидел я.
Любовью искренней сияют,
Твои красивые глаза.

А руки словно пастила,
Нежны, так радуя меня.
И заставляют испытать,
То что не в силах описать.