Нефертити. Триолет

Нина Шендрик
Храня совершенство, не дрогнут ресницы.
Не дрогнет и жилкой лицо.
И шея, как стебель цветка у царицы.
Храня совершенство, не дрогнут ресницы.
Изысканный ирис над Нилом склонился -
Он вырезан тем же резцом.
Храня совершенство, не дрогнут ресницы.
Не дрогнет и жилкой лицо.