Эпоха Средневековья. 3

Адольф Готт
И снова орден

Зовется он тевтонский

Теперь уже в лесах литовских

Опять доспех с крестом поблескивает...

Опять святой поход

Язычники, еретики

Что бесдоспешно, на конях

Воруют, грабят, лишь в степях

Про католичество не знают

Речь Посполитую угнетают

И рядом Русь и православие

Ослаблена она врагами

Что же, задача ясна всеми

Убить еретиков, убить их семьи

И вот, звенит доспех опять

А черный крест дает всем знать

Что орден снова рвется в бой

Что же,посмотрим кто кого...

Глухие степи и деревни

Потерянные боги

Кому несете свою веру

Всем местным людям? Они - против

И люди, будто бы внезапно

Ушли под гнет того креста

И каждый, кто поддался Черным

Почувствовали боль Христа.