5й лю

Фомичёв Николай Юрьевич
Не печалься моя дорогая,
Не грусти, в жизни много преград.
Только вместе мы сможем оставить,
За спиной их, минуя овраг.

Взор раскинь и увидь пред собою,
То как я тебя сильно люблю.
За слова те что ранят любимую,
Я себя очень сильно корю.

Повстречал на пути тебя солнышко,
И ни дня не могу не скучать.
Лишь когда рядом милая девочка,
Я могу ярким светом сиять.

От любви как бутон расцветаю я,
И цвету я с тобой день за днём.
Костерок мой в душе разжигаешь ты,
С перерывом конечно на сон.

Повторюсь, повстречал тебя солнышко,
На пути и не смею сойти,
Лишь с тобой по дороге любимая.
Я готов нога в ногу идти!