Завтрак для любимой...

Алексей Кокурин
Тайны цветок расцветёт на ладони,нежно я солнцу его покажу я принесу и тебе на подушку рядом с тобою его положу.Запахом нежно тебя он разбудит ты аромат его тихо вдохнёшь нежно глазами искать меня будешь,рядом с собою меня не найдёшь.В кухне услышишь ты чайник кричащий,свежего чая густой аромат в лёгком халатике встанешь у двери будешь смотреть как готовлю я чай.Я повернусь и тебя поцелую и приглашу тебя сесть за столом,в чашку налью я горячего чаю,завтраком тёплым тебя накормлю.