Эпоха Средневековья. 4

Адольф Готт
Огни костров пылают ярко

Церковь всех зовет к порядку

Инквизиция не дремлет

Соблюдая все обеты.

Пытки,казни,наказания

Всей Европы угнетание

Не смотря на пол и вес

Не волнует волос цвет

Если рыжий - на костер

Симпатична - на дыбу

Мало весишь - тебе смерть

И любого ведь убьют

Ведьма, раз очаровала

Люд простой околдовала

Но не дремлет эта Церковь

Еретик будет повешен

И сожжен он на костре

Вся Европа,вся в огне.