Очень маленький блюз судьбы

Рафаэль-Мендель
Ты преспокойно поедаешь пиццу,
Ведя со мной бесцельную игру,
Но если выйдешь замуж за убийцу,
Я приготовлюсь к смертному одру.

Не добывал  алмазные подвески,
Мир не топил в неведомой крови -
Моя судьба дрожит на занавеске,
Что отделила спальню от любви.
                Рафаэль-Мендель
                16 апреля 2016 г.