ужин

Игорь Брукнер
Шикарный ресторан.
Золото,свечи,черная арфа,зеленый фонтан.
Господин в костюме за змею из символов
Заказывает ужин – наши уши,руки,глаза.
Запивает все нашим временем,и,
Чавкая съедает наше сердце на десерт.
Потом вытирает губы салфеткой лазурной
С нарисованным кровью закатом
И выкидывает ее даже не вздрогнув от красоты.
Зал же весь пуст,все у стола его,ждут указаний…