В горах мое сердце

Ронни Мэншфайнд
Сердце в горах и хрустальный звон
Манит тебя вновь идти за мечтой,
Но ты не знаешь насколько достоин
Ее и нужна ли она еще.
Слава была тяжелее гонений,
А ты не хотел являть миру чудес.
Сердце в горах. За твои преступления
Боги расплатятся кровью небес.
Свобода в тебе, ты любить не умеешь
И каждый твой шаг обреченность сулит,
Из жестов твоих обреченностью веет
И кажется трудным жизнь прожить,
Ведь проще отдать эту жизнь за кого-то,
Даже его никогда не любя,
Может, ему пригодится хоть квота,
Чтобы разжечь чуть больше огня.
Ты не горишь, ты уже едва тлеешь,
Сердце в горах, а свобода в крови,
Голос в тебе перестал шептать песни,
Себя самого не дано победить.
Нет никого, кто бы все еще помнил
Свет твоих ясных печальных глаз
С застывшим на дне их криком боли,
С попыткой хоть что-то еще сказать.
Нет, никому больше ты не нужен,
Нет никого, кто тебя спасет.
На тебя не хватает любви и дружбы,
Только сердце в горах и так много свобод!
3.09.05.