Тепло земное...

Алексей Кокурин
Пришла весна и воздух дышит,теплом он землю обдаёт и каждую травинку к небу расти скорей она зовёт.Травинка ветку свою тянет,листочек солнце достаёт,цветочек нас теплом согреет и вся природа расцветёт.Теплом дождя её напоит,согреет солнцем небеса и гордо грудь сою расправит теплом согретая земля.Наполнит цветом луг весенний,заколосятся хлебом все поля,леса расправят свои плечи,укроют зеленью себя.