Ты сейчас далеко. 15. 12. 1995г

Марина Исаева-Амврозова
Ты сейчас далеко от меня,
Ты в ночную идёшь на работу,
Ты встречаешь тревогу нового дня,
Этого дня принимаешь заботу,

Ты на шахте отца заменил,
Ты старший мужчина в семье,
И про меня не забыл,
Хоть давно и не пишешь мне,

Я знаю, тебе не легко,
Я знаю, на сердце печаль,
Ах, как жаль, что ты далеко,
Мне действительно этого жаль,

Без тебя не уснуть мне теперь,
На глазах не просохнет капель,
Без тебя снова плакать мне,
В новогоднюю ночь при луне.

(П.С.Ю.)