Морозные узоры

Олег Бессонов
Кто просветит моих чувств пятерицу?
Этой завесе во мне не открыться,
В этих туннелях навек заплутать,
В метках Божественных ум потерять.

Где-то,  за гранью Вселенской стены,
В радужных жилах великой Страны
Бог напоит распознанием чуда:
Наши окошки - посланцы оттуда!