Весенний триолет

Нина Шендрик
Я присяду в углу, от окна недалеко,
Как незваная гостья в театре весны
За окошком луна, как и я одинока.
Я присяду в углу, от окна недалеко,
Закажу не любви, а томатного сока,
Потихоньку слезою его посолив.
Я присяду в углу, от окна недалеко,
Как незваная гостья в театре весны