Береги себя

Екатерина Фаворская3
Береги себя, пожалуйста, береги.
Твое сердце осколком болит у меня в груди.

И неважно, какой будет твоя рука, -
Лишь бы только по-прежнему так холодна, легка.
Звезды в небе всегда твой освещают путь.
То, что лишним казалось, ты поскорей забудь.
Ветрена и юна – встретит тебя в пути,
Ночи любви без сна, – прочу тебе найти.
Нежные руки пусть греют тебя всегда.
Светлым твой будет путь и обойдет беда.

Только ты себя, пожалуйста, береги, -
Твое сердце набатом гремит у меня внутри.