Вопросы

Екатерина Коротеева
Я здесь, на пороге твоём -
Пусть наш замкнется круг.
Давай дальше вместе пойдём
И не разнимая рук?

Я чувствую это давно -
И сколько прошло уж лет?
Давай как в том старом кино
Про счастье, любовь и свет?

Не надо бороться с собой -
А жить без тебя мне как?
Твердить прекрати себе: "Стой!"
И сделай навстречу шаг.