За окном

Ронни Мэншфайнд
За окном разливается кровью закат,
Твоя комната тонет в причудливых бликах,
И на белом снегу пляшет пламя, да серая сталь
Ветер стих, и теперь ты все четко слышишь.

Твое утро как дым застилает слепые глаза,
Пережитками сна вновь терзая опухшие веки.
И летят мимо дни, и никто не сказал «прощай»,
Надо что-то решать, но ты так до конца и не веришь.

Все нахлынуло вдруг, твои руки вновь ищут тепла,
Вспоминая ту боль, что тепло это приносило,
Но все кануло в Лету, ничего не вернуть назад,
Боль утихла, лишь память – неверная сила.

Время выключит свет и оставит кровавые блики,
А на белом снегу следы вечера вновь,
Твоя тень среди стен, как никчемные мысли,
Твоя жизнь в этом мире – как взятый неверно аккорд.
23.11.07. \ 16:17