Детская боль

Евгения Горнакова
Мамочка, милая,
Мне было плохо тогда, одной.
Сорок четыре уже мне,
Но не стихает та моя боль.

Мамочка, милая,
Просто меня пойми.
Просто сядь рядом
И ласково обними.

Просто побудь со мною,
Просто поговори.
Просто услышь, пойми меня
И обними!

Знаешь, мне будет легче,
Коль буду знать
Что не одна,
Что на помощь могу позвать.

Что не увижу, мама,
Испуганных твоих глаз.
А получу поддержку.
Пожалуйста, ну хоть раз!

Мамочка, милая,
Не гони.
Даже котята бегут к своей кошке
Когда одни.

Мне очень важно чувствовать -
Я не одна.
И что ты рядом со мною,
Мама моя.

                15 апреля 2016