Безумие, Искра, Буря

Марина Сафарова
Безумие переполняет мои мысли.
Искра пробежит между взглядами быстро.
Словно буря промчусь,от тебя чтобы скрыться.
Боже,что я несу?Так любви не добиться!
Скорость слухов,как в спину выстрел,промчится.
Как хрупкое стекло ты готова разбиться.
И ему не мешать, и больше не сниться.
Съем от депрессии жирненькой пиццы.
Я могу даже вредной колы напиться.
Захочу выпью чистой водицы.
И внутри у меня что-то творится.
От плохого предчувствия не могу вот отбиться.
Будто выйду на улицу и что-то случится.
Я беру телефон чтоб позвонить ему чисто.
Хочу душа в душу наговориться.
Но,черт.Безумие идет в мои мысли.
Искра хочет в мозг мой быстрей просочиться
И буря в душе мне мешает открыться.

P.S: Подписывайся на мой ВК.
 http://vk.com/marish_s_s