Спокойной ночи, Орлёнок

Марина Исаева-Амврозова
Солнце растворилось во мгле,
Звёзды зажглись в ночи,
Песни спеты уж все,
И сойка во тьме не кричи,

Спокойной ночи, друзья,
Спокойной ночи, страна,
Спокойной ночи, «орлёнок» мой,
Спокойной ночи, вожатый родной,

У моря палатки уснули,
Лишь не спят фонари,
Они парапет осветили,
Где спящие розы застыли,

День отшумел говорливый,
Тихо орлята спят,
Лишь волна пеной игривой,
Будит спящих ребят.