Куда ушла живая радость встречи?

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Куда ушла живая радость встречи?
Зачем так страстно пели соловьи
когда,
                будя желанье и любовь,
светились солнцем грудь твоя и плечи
и становилась явь прекрасней снов?


Ужель погас огонь любви весенней,
что освещал
к тебе ведущий путь,
и не давал на путь хитросплетений
с дороги нежных чувств свернуть?


Зачем так радостно горели в небе звезды?
Зачем так страстно пели соловьи?
Быть может, звать любовь
назад 
еще не поздно?
Я буду звать её...               
                и ты зови!

               

(09.09.06) 16.04.16