Бутылка

Даниил Шишов
Зато она не скажет нет
Не выгонит из дома
И до конца её допив
Нальёшь себе другого

Да можно взять и потемнее
И покрепче
И ей ты можешь прочитать
Стихи свои весь вечер

Она не сердце покалечит
Печень
И ваш порыв любви запойной
Будет вечен

Но стоит ли оно того
Сейчас я проверять не стану
Не поменяю настоящую любовь
Любви к бутылке и стакану