Ты прекрасен

Ксения Речная
Ты прекрасен как почки березы,
Невесом как дух новизны.
Высоко-высоко как сосны
Я тянусь в весенние дни.

Я влюбляю в себя прохожих,
И в ответ всем в любви признаюсь,
Пусть застенчиво, осторожно,
Словно ночью кому-то снюсь.

Небеса озаряются светом,
Небеса тут же плачут навзрыд;
Так же я вопрошаю «где ты?»,
Но загадочно мир молчит.