Прости

Людмила Мовлян
Ты меня прости, я убежала
Долго шла и мысли "потеряла".
Ты меня прости, была я рядом
Видела тебЯ Скользящим взглядом.

Ёкнуло в душе  и я "сломалась",
Без тебя родной я так устала.
Дни и ночи мысленно с тобою,
Стала без тебя совсем другою.

Ты прости меня, я так устала
Ждать тебя, в душе вся измоталась.
Понимаю я, что всё без смысла
И зачем нужны мне эти мысли...