Все еще возможно

Ая Такая
               
За всю свою царапанную жизнь
Людей хороших множество встречала...
Побереги себя, будь сильной, улыбнись…
Вот только от советов толку мало…

Привычка глупая – слезинки проливать
Давно в чулане заперта надежно…
Лишь сердце продолжает замирать,
Когда вдруг кажется, что все еще  возможно…