Ты спи, дорогая, а я полюбуюсь...

Грозный Иван
Утром ранним ветерок прохладой веет,
Небо чистое и солнышко встает.
Изящное чувство томит и довлеет,
И песен для нас менестрель не поет.

Прекрасные чувства рождают мгновенья,
В осенней тиши среди сладостных снов.
И нежные губы полны откровенья,
А счастье гореть, нам от неба дано.

Тебя не бужу, я тобою любуюсь,
В объятьях Морфея прекрасны черты.
За каждую слёзку твою я волнуюсь,
И сладкие муки бессмертной мечты.

Ты спи, дорогая, а я полюбуюсь...