О первой любви

Резников Алекс
Я так любил, что было дурно,
Я тенью двигался ей вслед -
За этой "дурою гламурной",
Из-за которой мучил бред.

Я делал глупые поступки,
И водку пил, чтоб быть смелей.
Однажды, к этой "проститутке",
Пришёл, и улыбнулся ей.

И через час мы были вместе,
На прочность пробуя диван,
Но я был ей не интересен,
а "просто так", такой болван!

И я не в первом был десятке,
А может, и не во втором?!
Любовь моя "упала в пятки"...
Померкло в небе голубом...